путь к счастью

Хронического счастья не бывает.
 Ни здесь у нас, ни где-то на Гавайях
Не подаются счастья караваи.
И к счастью не подъедешь на трамваях.
 Не в обладанье счастьем совершенство.
В пути к нему-вот счастье высшей пробы.
И по пути смотри всё время в оба.
Иначе прозеваешь свято место,
Где счастье ждёт, где выведет кривая…
Путь к счастью- это всякому полезно.
 Иди за ним...
Попыточка вторая


Рецензии