Наваждение

Я тебя угадаю по запаху,
Я тебя отыщу по голосу,
Я открою тебя сверху донизу,
Изнутри твою душу не трону я.

Ты доверься мне и не бойся,
Нож я в спину тебе не воткну,
Я любить тебя буду безудержно,
Как смогу я тебя вдохновлю.

Ты мираж мой или явление,
Не пойму я никак тайный шифр,
Может это и наваждение,
Но в тебе судьбы вижу смысл.

©Nastya Tach., 2020


Рецензии