Есть мир другой над облаками

Есть мир другой над облаками.
Он не похож на этот бред.
Он рядом, параллельно с нами,
За пеленой туманных лет.

Там истина, там наши души,
Прошедшие через бедлам.
Послушай небеса, послушай!
Они об этом молвят нам.

Мы верим алчным лжепророкам,
Не видя адский блеск в очах.
Мечтаем о святом, высоком,
А сами по уши в грехах.

Нам сладок их язык бесовский.
Мы пьём из этой чаши лжи.
В нас тонкий мир пустыней плоской,
В которой мысли - миражи.

Упал последний ангел чести.
Болезни, голод, мор, война.
Над нами демон - чёрный вестник.
Рать свою строит Сатана.

Но вижу, вижу через слёзы,
Исуса, снятого с креста.
Через ошибки, бури, грозы,
Идёт к нам Царствие Христа.


Рецензии
Браво,Серёж! Уютного тебе вечерочка!

Марина Владимировна Свиридова   26.08.2021 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Сергей Мельников 62   26.08.2021 21:52   Заявить о нарушении