Она ветер

Она словно ветер,
Так любит свободу.
Она словно море,
Бушует в грозу.
И радугой чувств,
Она пролетает.
И разум не властен
Над ней, в ней огонь.

Тот самый огонь,
Что согреет сердца,
В которых осталось
Былого зола.
И лёд она топит
Дыханьем своим.
Во мгле разожжёт
Костер для двоих.

©Nastya Tach., 2020


Рецензии