Холодна вода в колоде

Вот и август на исходе.
Быстро лето пролетело.
В облаках на небосводе
Солнце выглядит несмело,
И берёзовая роща
Шелестит и шепчет тихо,
Что без листьев будет проще
Ледяное встретить лихо.
Скоро осень. Осень близко.
Холодна вода в колоде.
Облака гуляют низко.
Август.
Лето.
На исходе.


Рецензии