Минутке благоденствия..

***авторское:
Скорая Муза не идеал служителю пера.
***рифменное сложение:
Я утону в глазах твоих,останусь жить непроизвольно
вникая губ и ласк,и трепет чувств обманутой девчонки.
***
Неволя благости отхлынет и что же?
В полыми горя чувства тайные постигнут иную сказку бытия;
И сотворённая бумагой,скупым ваятелем чернил откроешь новую тираду
и благоденствия любви.
***
Муза впишет идеалы,чуждый муки пьедестал;
Ты сотворённая бумагой прильнёшь невидимо к стихам.
***
Я вопреки и чужд неволей изъяв надменности строки
Стихами вычурно на слоге примерю новые стихи.
***(испр.напеч.26.08.21г.)


Рецензии