Взят измором

Сим  закрываю цикл "На Юго-Север" Сложный, как и весь тот период. Я рад перелистнуть эту страницу!


Вот и Август взят измором.
Очень скоро.
За растраченное лето -
Ложечка из мельхиора,
Каша и котлета…
Ветру ночь наговорила,
На две жизни хватит  даже!
Память - пыльные перила ,
Вечера рукав измажет.
Простыней укутан туго -
пОтом мокрая постель
Всё, прощай моя подруга,
Жди хороших новостей…


Рецензии