На улице дожди

На улице дожди
И, всё что остаётся,
Хранить в душе тепло
И музыку писать....

А в сердце полный штиль
И ласковое солнце
И ноты упадут
На старую тетрадь....

Мир музыки живой
И я в нем расцветаю...
В мелодиях своих
Тону я с головой...

Там время над людьми,
Как на яву, не правит
И в музыке своей
Ты навсегда живой ...

04.05.21г.


Рецензии