Жизнь не только с ароматом меда

Жизнь не только с ароматом мёда,
Бывает грудь сжимается слихвой,
Жизнь преподносит сюрпризов много,
Иногда так горько, хоть на луну вой.
Рука творца во всем что окружает,
Щебечут птицы, звери ходуном,
Бывает облегчение словно снег тает,
Бывает больно, ничто не радует кругом.
Пусть жизнь не только сахар,
Лишь бы прожитый день был не напрасным,
Пусть будет жизнь теплом согрета,
А радость в душе будет ответной.
Жизнь не только с ароматом мёда,
Но все под силам нам пройти,
Пусть будет путь тернистый, но звездный,
Пусть Бог оберегает на жизненном пути.

26.08.2021 19 ч. 42 м.


Рецензии
Да, Наталья, Жизнь пестра. Рука Творца направляет нас, остаётся только принимать и следовать Его воле.
С уважением,

Рей Журавлёв 57   29.08.2021 10:38     Заявить о нарушении