Вопрос еды уже встал остро

Вкус странный у  искусственной еды
Добавки глюканаты и сульфаты,
И организм мой часто в шоке был,
Какого х... ты травишь меня ядом.
И как же  организму объяснить,
Что  все теперь такое продаётся,
Негласный конкурс бизнеса гласит:
Уменьшить все  издержки производства.
Чем ниже втор закупки и сырье,
Тем больше оборотного дохода
И потому еда у нас теперь
Какая в пищу и скоту негодна.
Девиз любой компании гласит
А ну, даёшь продукт с говна и палок!
Так ставишь производство на поток,
Выигрывая тендер главных полок.
Сухое молоко для молока,
Сосиски механической обвалки,
Добавим глюконата и всего,
Что вкус еды усилит многократно.
А только организм то- не дурак,
И чует за версту  еду такую,
Да, в супермаркет я хожу  читать,
И изучаю, что в себя трамбую.
Спасибо тебе фермер, что ты есть,
Что яблоки ещё со вкусом яблок,
Укроп и лук, картофель и морковь,
Ещё землёю пахнут с твоих грядок.
СПАСИБО за коровье молоко,
И за курей домашних натуральных,
За сливочное масло и за то,
Что ВКУС ЕДЫ ПОКА ещё НОРМАЛЬНЫЙ.


Рецензии