Короткие анекдоты 37

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Стрижём котов. Бывают ситуации -
Что, может быть, возможна и кастрация.
Ведь стричь ветеринар пока что учится.
А там, уж извините, как получится.

***
"Сарочка, не знаете случайно
Можно ли доверить Фире тайну?
Вы же с ней находитесь в соседстве."
"Можно! Год назад она наследство
Получила и о том молчок
Мужу. Тот не в курсе, дурачок!"

***
Спросили мудреца: "А можешь нам
Сказать как называется жена,
Которая и в будни, и в досуг
Но точно знает, где её супруг?"
Мудрец не стал разбрасывать слова
И коротко ответил так: "Вдова."

***
Мой дед кричал: "Титанику кранты!
Спасайтесь все! У вас не будет завтра!"
Никто его не слушал. А менты,
Придя, прогнали из кинотеатра.

***
"Как будете платить за шубу? Картой?"
"На этот раз оплата чистый нал.
Держите. Деньги, правда, мокроваты.
Муж так рыдал, когда мне их давал."

***
Четыре утра.
Вдруг, звонок телефонный.
Хозяин разбуженный - мятый и сонный:
"Алло!"
"Ой, простите! Мильён извинений!
Звоню я по поводу стада оленей.
Там не пробегало окОн ваших мимо?"
Спокойный ответ:
"Ты отстал что ль, родимый?!"

***
"Я слышал что ты из Сибири вроде."
"Да, так и есть." - "Ещё я слышал толк:
У вас медведи по дорогам ходят."
"Пи@дят, брателло! Нет у нас дорог!"

***
"Вчера ходил я к окулисту..."
"И чем тебя он огорчил?
Что ты такой уныло-кислый?"
"Сказал, чтоб алфавит учил."

В МАГАЗИНЕ
"Нет! Нет! Конфеты эти не берите!
Несвежие они. Ей-бо - не вру!"
"Да пофиг! Поскорее заверните.
Я всё равно для доктора беру."

***
"Привет, Натаха! Как твои дела?
Как отпуск долгожданный провела?"
"Да заграницу ездила на отдых.
Как хорошо там - солнце! море! воздух!"
"Ну круть! А сувениры привезла?"
"У доктора ещё я не была."

***
Отец, нахмурившись, спросил:
"Скажи мне честно: куришь сын?"
"Я дочка, пап!" Отец: "Ну вот
И докурился, обормот!"

***
Буратино размышлять осмелясь,
Думал, аж трещала голова:
Если жгли еретиков за ересь,
То за что, простите, жгли дрова.


Рецензии
А мне про медведя и дороги понравился! Хорошо пишете!

Валентина Ермоленко   25.11.2021 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо! 😀

Анна Остапенко   27.11.2021 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.