Я приду к тебе утром, ты ещё не откроешь глаза!

Я приду к тебе утром,
Ты ещё не откроешь глаза.
Наклоню свою голову,
Опущу на плечо волоса!
И сквозь сон
Разбужу тебя нежно губами.
Вздрогнешь ты,
Прижимая меня руками.
Сладкий сон,
Поцелуем рассею как дым!
Ты со мной,
Значит будешь всегда моим.
Разбужу,
Взбудоражу всего тебя!
Я люблю
И буду всегда Твоя!


Рецензии