Мне в жизни много еще надо

Мои года стремительно летят,
Как кадры художественного фильма.
Душа моя и сердце так хотят
Равновесия, покоя, романтизма.

Душа моя полна любви!
Сердце бьется ровно, точно, мерно.
И рвутся нервы, как будто бы в крови,
Они пучками пробиваются усердно.

Куда они стремятся и зачем?
Ведь седина виски уже покрыла густо.
Но непокорный Дух мой мечется затем,
Чтобы в сердце не было так пусто.

Чтобы было дело, вдохновенные идеи,
Ради которых стоило бы жить.
Чтобы жизнь ключом летела к апогею
Счастьем сердце до краев забить.
               


Рецензии