Разочарую

Конечно я тебя разочарую,
Всенепременно будет всё не так,
Как ты себе давно уже придумал,
Придумывать, я знаю, ты мастак…
 
Да мало ли, что я наобещала,
И повод, для какой дала мечты,
Подумаешь, я слово не сдержала,
Но вдохновляешь ведь на это ты…
 
Предупреждала – хватит обольщаться,
Фантазии излишние отбрось,
Как захочу, с тобой, так буду обращаться,
Мы вместе не были, и дальше будем врозь.
 
Как наиграюсь, интерес иссякнет,
Холодным взглядом напоследок одарю,
Позволю по щеке скатиться капле,
Как знать, быть может, и улыбку подарю…


Рецензии