Крылья

Я лечу, расправив крылья -
Выше  быть  текущих дней.
Я хочу и очень сильно
Оставаться всех важней.

Мимо пропускать слова и ветер -
Пусть не мне их будет доставлять.
В данный миг он любит север.
Часть ненужных клавиш, чтоб нажать.
Выдавая звуки те, не проникая,
Нот других желает даже сердце.
Гаммам и душа не потакает,
Сочинить бы песню из доверий.
Нет грустней дождя, когда он серый
И тогда обиды копит в лужах.
Прошептал мне Ангел: Ты ей верен.
- Приложи крыло. Молчи и слушай.


Рецензии
Классно!
Особенно про крылья...

Я лечу, расправив крылья -
Выше быть текущих дней.
Я хочу и очень сильно
Оставаться всех важней.
С уважением,

Антонина Тишова   22.09.2021 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.