Осенняя песня дождя

Осенняя песня дождя
В полуночном сумраке плачет.
Сегодня она про тебя,
И было вчера не иначе.

Мотив одиночества сух,
Молчание - плохая утеха.
Из сердца исторгнутый звук
Твоим отзывается смехом.

Весёлые капли дождя
Несчётными стайками скачут;
Танцуют они для тебя,
И завтра не будет иначе.


Рецензии
Хорошо написано! Душевно. Мне понравилось.
С уважением,

Игорь Рубцов 2   28.10.2022 21:45     Заявить о нарушении