Племяннице

Весенний ветерок колышет
Твой нежный локон на виске..
Какое счастье -быть ребенком
На этой сказочной Земле!

Ты открываешь для себя впервые
Масштаб огромных городов,
Ты познаешь, что в этом Мире
Есть чувство под названием Любовь!

Твой мир пока немного сужен
Границами твоей семьи,
Но рядом те, кому ты нужен-
И это главное-пойми!

Ты подрастешь и станет шире
Пространство, что вокруг тебя.
И обнаружишь-в этом Мире
Буквально все зависит от тебя!

Научишься мечтать и верить
В далекую манящую Звезду!
И радостно начнешь ты строить
Свою волшебную судьбу!


Рецензии