***

Нежное,небесное творение,
Облаков кружащихся узор!
Ласковое солнца омовение,
И земных просторов взор.
Шум волны зовущих вод,
Красота снегов ажурных.
И лесов зелёный свод!
Гор прекрасных обрамленье,
Ветра свежего порыв.
Сил Небесных устремленье,
К Истине, Земли призыв!
Всё обнять и раствориться,
В вечном вихре красоты!
Гармонично с силой слиться,
Что идёт из глубины!


Рецензии