Сказка

Мир осенний и угрюмый
Мне рисует вновь туман,
Все проблемы, беды, думы
Отложу-ка я в карман.

Госпожа моих мечтаний
Улыбнулась мне слегка,
Пожимает лишь плечами,
Гордо смотрит в облака.

Я иду за ней послушно,
Удаляясь в дивный бал,
В этой сказке мне не скучно,
Эту сказку я искал.

Бриз открытых вдохновений,
Ты раскрасил этот сон,
Новый уровень стремлений
Сводит строки в унисон.

Я стою идти не смею,
Всё спокойно, не дыши,
Я и холю и лелею
Этой сказки этажи.

2011


Рецензии