Ты скажешь мне, зачем все это...

Ты скажешь мне, зачем все это?
Посмотришь тихо в пустоту.
О чем поет душа поэта,
Об этом вслух я не скажу.

Туда уходят караваны,
И ветер дует на восток.
Вдали миров поют шаманы,
И светит красный лепесток.

Слова, душа, гроза и мысли,
Тревожат душу по ночам.
И их полет совсем не мыслим
Твоим , моим и их очам.


01.12.2008


Рецензии
Как легко, красиво легли строчки вашего произведения! По душе!

Лана Верина   21.11.2022 23:35     Заявить о нарушении
Лана, благодарю!

Кристиан Ланской   22.11.2022 00:06   Заявить о нарушении