Тишина

Тишина. Покрыв забвеньем
Суету былого дня
В даль гляжу, без сожаленья -
Затуманен полувзгляд...

Дня минувшего не жаль мне -
Пусть покроет тишиной
Все нежданные печали.
Грусть оставлю за спиной.

Тишина. Как дивен вечер -
Небосвод в закат горит...
Рай, как будто даже вечен -
Нежность бережно хранит.

Растворю в туманной зорьке
Всё, что ранило меня,
В тишине, покрыв забвеньем
Суету былого дня.


Рецензии