Самовнушение

Развевает вентилятор волосы седые.
Их еще совсем не много, где-то 5, 4.
А в  не мытое окно солнце ярко светит,
Чудная моя работа лучше всех на свете!
Премии, авансы, огромная зарплата!
Не смотри мне на штаны, это не заплата.
На обед мы каждый день, ходим в рестораны.
А по выходным у нас с шампанского ванны.
В санаторий каждый год зимой отправляют.
Бассейн фрукты и массаж бесплатно назначают.
А на новый год и 8 марта,
Сертификаты в ювелирный и скидочная карта.
Постоянно на моря съездить предлагают.
Холят и лелеют, ни капли не ругают.
Развевает вентилятор волосы седые,
Их наверное уже 6, мои вы боевые.
Как сказал мой психиатр, нет лучше мотивации,
Чем самовнушение и утром медитации.


Рецензии