Я когда-нибудь вернусь

На лице ссадины от пролитых слез
В сердце проложена карта пути
К уже забытым ,наверное,грёзам
Ориентир ,который уже не найти
В те дни,где солнце светило
Не только по праздникам .увы


Рецензии