Я смотрю кино

Я смотрю кино
И мне нравится оно...
Музыка в ушах,
Солнце в глазах...

Я смотрю кино и под эти треки
Бегут люди и текут реки...
И я с этим миром заодно...
Закрываю веки...

И пою...
Как люблю я жизнь свою...
Боготворю, благодарю...

01.06.2021г.


Рецензии