На веки вечные

Шлю всё к черту. Была не была.
Ваши звезды, пути млечные.
Я и пять бы рублей не дала
За всю вашу "любовь" быстротечную.
За заплаканные глаза,
И бессонные ночи длинные.
Достаю из колоды туза,
А за столиком - карту винную.
К черту ваш "ещё один шанс".
К черту "давящее одиночество".
Я сегодня беру реванш
Над любым любовным пророчеством.
Ни единый глаз со слезой!
Ни намека, ни капли грусти!
Я лечусь виноградной лозой,
Как когда-то листом капустным.
Не пиши мне своё "Как дела".
И пути не ищи встречные.
У меня к тебе антитела.
Отныне, на веки вечные.


Рецензии