Рок - песня. Удача... Вжик!

* Ну,  нет  везения  мне  в жизни --
              НЕТУ!
  И  хожу,  зубы  стиснув  ... Жду --
              ДУПЛЕТА!
* Прохудился  мой  Счастливый --
               ПИДЖАК!
  А  без  него  Счастья  поймать --
               НИКАК!

* И  не  летит  ко  мне  Удача --
                ПТИЦА!
  Она,  ведьма,  только  во  сне  мне --
                СНИТСЯ! 
* И  Мир  вокруг  какой  - то   совсем --
                СЕРЫЙ !
  Нет   Удачи   и   в Счастье  нету
                ВЕРЫ!
 

* Мне  говорят:"  Не  жди Халявы,... где --
                ЦЕЛЬ?
  Да  поставил ...  Но   вертлявая,  как --
                ЗМЕЙ!
 
  Эх,  была  не  была ...  Я  пошёл  на --
                Риск !
  Засучил  Рукава ...  И  удача --
                ВЖИК!

* И  покой  на  Душе ...  Счастье  несёт ---
                БРИГ!
  Вот  хожу,  как  чумной ...  к  Счастью  не --
                ПРИВЫК!

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Галина  Яловол 4.

   

 
   


Рецензии