Не стою я тебя

А я тебя не стою
И медного гроша,
Надежд больших не строю,
Ты слишком хороша.
Любуясь красотою,
Мечтаю, чуть дыша,
Во сне побыть с тобою,
Чтобы с небес сошла.
С сердечной теплотою
Присяду неспеша,
Сказать колено стоя:
"Прости моя душа".


Рецензии