Мне часто снится первая любовь Раннее

Мне часто снится первая любовь,
Мне эта девочка запомнилась навеки.
Я так хочу ее увидеть вновь,
Но лишь во сне, и закрываю веки.
Во сне моем струится звездопад,
И я ловлю прекрасное мгновенье,
Она - звезда, ее поймать я рад
И ощутить ее прикосновенье.
Мне от любви не скрыться больше, нет,
Я и во сне зову ее любимой,
А наяву пишу ее портрет,
И будет он Божественной картиной.
Ее рисую, и дрожит рука,
Боюсь испортить я неосторожно
Ее улыбку, взгляд и облака,
И снова верю: невозможное возможно.
                2009 год


Рецензии