Игра

Я буду ждать когда закончится игра.
Быть может ты вернешься человеком.

Ну а пока во мне живет река,
Как благодать навек закрытым векам.

Я знаю не услышишь, не поймешь,
Все будет так как было много раньше...

Ты снова выстрелишь и вновь меня убьешь
И захлебнёшься кровью своей фальши...

Ты не поймешь, я не был игроком...
Втянуть в игру напрасно не пытайся...

Я у реки. До вечера вдвоем. Нам хорошо.
Здесь нет намёков, нет здесь места фальши.

26.08.2021

Лр.


Рецензии