Никто не ****ь! Ответ на один стрим

Девочка, в чьем ты лагере,
Что дала себе право вещать
Попирая ногами женское,
Размышляя кто ****ь, кто не *****?

Ты с такой превосходства улыбкою осуждаешь и тыкаешь в грязь
Раздуваешься, собирая улов,
Хитро глазами смеясь.

Ты ж свое принижаешь женское,
Что в себе не сумела принять.
Оскорбляя начало вселенское...
Удивлю тебя, но никто не ****ь!

Да, кто-то так зарабатывает
И готов в грязный омут нырять
За бумажечкой, за монеточкой,
Только кто ты, чтоб их осуждать?

Кто-то пытается через секс
Папу родного добрать
А кто-то жизни не чувствует
И готов свое тело отдать,
Заполнив свою пустоту внутри,
Ниже священного живота
И только тогда почувствует-
"Я есть! Я жива! Пусть на 15 из 100!"

Я плачу по тем попраным девочкам,
Одиноким, кому жизнь пуста
Брошеным за борт припевочкам.
Без жилета спасательного
Без  защиты тотального знания:
" Я безусловно чиста!"

Ты из тех, кто не шибко задумываясь
Бросит камень в ту, что плоха
Той рукою, без злого умысла,
Которая не без греха...
Не святая твоя простота,
Ох, далеко не свята!
И правда твоя не чиста!

Грустно, отчаянно грустно,
Что женщина женщину ТАК...
Какое же это искусство?
Какой же дешевый спектакль...

Где ты, такая вся в белом:
" Я б после нее на камень не села..."
Но я не из тех, кто будет молчать!
И я этим тоже грешила,
Пока я себе не простила
Моменты, где я была ****ь!

Но время пришло исцелять
И дыры в обшивке латать
И с каждой душой дружить,
Иначе нам просто не жить!

Да, понимаю, пиаришься,
Рейтинги надо держать,
А шутками ниже пояса
Проще всего развлекать.

Но чувствуешь, чем это пахнет всё?
Хватит уже, слышишь, мать!
Даже Иисус Магдалине
Дал ноги свои омывать...

26.08.2021
Лолита Любович©


Рецензии