Помоги мне Боже

ПОМОГИ МНЕ МИЛЫЙ БОЖЕ!Много раз я помолюсь.

Понимаю всё умом я сердцем снова повторюсь,

«Помоги любовной муки боль мне эту превозмочь.

Побороть свою разлуку, одолеть мне сердца дрожь.»

Одиночество, как сволочь,шепчет:»Милого забудь!»

Хорошо тебе со мною. Проживёшь ведь как-нибудь!!

Что тебе для жизни надо?Всё прекрасно и светло!

Но подумаешь. Влюбилась,ведь не всем так повезло!

Если любишь и любима, то,конечно.... Я пойму!

Хорошо идти по жизни вместе. Но…совсем.. не одному.

Коль влюблен, помочь я рада,в ногу ты идёшь со мной.

Я с тобою неразлучна, или плохо тебе стало?

Или может стало скучно?Одиночеству отвечу:

»Что любима и люблю, не останусь одинокой,"

Ей я сто раз говорю,растоянье не помеха,

Сердцем к сердцу прилегая .тела милого коснуться

Мне в ночи не засыпая, ты оставь меня, пожалуй,

ДЛЯ ЛЮБВИ НЕТ РАССТОЯНИЙ!!!


Рецензии