Un 2

Я играю в беспечность,
Волоча свои крылья.
Впереди-
Бесконечность,
Позади-
Клубы пыли.
Белоснежные перья
Все в грязи
Замарала.
В непорочность
Не верю:
Этот мир
Я узнала.
Рассмеявшись,
Заплачу
Пред невинности
Взглядом...
Жить мне так
Тяжело
Между раем
И адом.
Словно кожа
Вторая,
Прирастает
Порок.
От себя убегаю
Я, не чувствуя ног.
Лицемерия маску
Уж не сбросить
С лица,
В зачарованной сказке
Я дойду
До конца.
В этой сказке
Жестокой
Столько лжи
И обмана!
Кровоточит безмолвно,
Моё сердце,
Как рана.
Плоть слаба
И безвольна
Пред огнём
Вожделений,
Алчно жаждет,
До боли,
Лишь одних
Наслаждений...
Пьём до самого дна
Сию чашу мы
С ядом,
В этом я
Не одна...
Но мне больше
Не надо!
И застыть
Изваянием.
И не чувствовать
Тела.
Усмирить
Все желания...
Мне не надо другого
Удела


Рецензии