Из парадоксов юристов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЮРИСТОВ…"
Я бы хотел, чтобы в стране было меньше юристов и больше инженеров.
(Барак Обама)

Мой ответ:
Нам с детства говорят, что все работы хороши,
И уважают всех – от дирижёра до таксиста,
Лишь только нужно нам трудиться от души!..
Но почему-то президентами становятся юристы!..


Рецензии