Бывает хочешь

Бывает, хочешь завернуть
В своих стихах покрепче слово...
А вдруг услышит кто-нибудь
И к стилю не привык такому?!

И вот, приходится молчать
И быть, как водится, культурным
И мысли, всё же, выражать
Лишь языком литературным!

13.05.2021г.


Рецензии