К былому

Скажи Любимая- как жить с тобой в разлуке?
Все что могу, лишь вспоминать тебя...
Твои глаза, улыбку, шли за руки.
И на щеке у поезда слеза...
А после, мрачный век одних страданий.
Тупая в сердце боль, мой спутник навсегда...
И куча перечеркнутой бумаги
Тех слов из чувств что канули в лета.
Опять нелепый сон- вокзал, нас двое,
Предвестник оборвавшейся мечты,
И поезд уносящейся стрелою,
До станции "Забвения любви"....


Рецензии