Рассветом, ночь

Рассветом,Ночь,вопросы задает
День,первыми лучами,ищет Слово
Дух Прошлого, Сегодня,кофе пьёт
Для Будущего,веха дня,готова

И,снова шаг
В толпу единого лица
Чтоб вился флаг
И Жизнь,улыбкой,без конца

Чтоб Вечность
В данную минуту
Беспечность
Без забегов,в смуту

И Я и ТЫ -
Одно лицо
Без наготы
Битв подлецов

День Новый собой украшаем
Вопросы,улыбкой,решаем
Людьми,быть,Себе,разрешаем
И этим, ДОБРО,защищаем

Рассветом Нашего дня...

************
26.08.21


Рецензии