Украду

На столе стоит вино
Вокруг сигаретный дым
Мне сейчас не легко
Я один

Роковое письмо
Я получил на днях
На душе будто дерьмо
Страх

Пишешь мне что конец
Замуж я выхожу
Отдаёт меня отец
Не хочу

Платье всё расписано
Золотом блестит
А в груди все равно
Болит

Оседлаю коня
И стрелой к тебе
Ты увидишь меня
В огне

Я тебя украду
Прям из под венца
Будешь ты лишь со мной
Впредь и до конца


Рецензии