Ах, как же муторно и скушно

Ах, как же муторно и скушно
В их постановки верит лишь чудак
Их волнами так управляет равнодушно
Какой-то необразованный червяк...

Глазницы так все безыскусно
Изображают, чтоб простак
Который верит, сделал лужу
А мне в их импульсы не верится никак

Я не давала свою подпись,
Чтоб испытать такой абсурд
Да это банда неучей, не профи
Выискивают верящих для тупых зануд.

Грехи все всуе вспоминая,
Которые при вере отпускает бог,
Какая-то все нечисть вычисляет
Чтоб укорять, чтоб застыдить врасплох...

Предположения такие мне
Даются мыслями такими узкими,
Что это все бандиты как в тюрьме
Мне видятся не благородными, нерусскими...

Лишь эти все судьбы отбросы
Подводят наиболее жестокое
Под православные дни тех, кто босы
Лишь этим вероломным это все сродни такое...

Я в бога все же продолжаю верить
Ну а в примочки низменных - ни в грошь
Циничны и противны, словно звери,
Анафема моя на них снесёт их все ж!


Рецензии