Текла струя

Текла струя большая
И шла она крючком
А кошка шла дурная
С колючим язычком

И вот она играла
Судьбе наперекор
Струю она манала
И это не позор

На сайтике же хлипком
Поэтики треща
На мозгике конфликтном
Мочалили грача

И Дуня Кулакова
Ходила тут и там
И даже тень Баркова
Третировала дам

Текла струя большая
Была она крючком
А кошечка дурная
Насрала с червячком

И человек ругался
Кричал, кричал как черт
А там поэт ****ся
Средь выжатых аорт

А так он заебался
Конвульсия пришла
С Кондратием обнялся
И умер сгоряча

Такая Русь большая
Бесплатная она
Для дури кладовая
Ничейная жена


Рецензии