Август собирается печально...

Нотный стан рисуют провода;
Ласточки  мелодией случайной
Провожают лето в никуда,
Август собирается печально...

И блестят скамейки от воды
С первою листвой опавшей,
И стирают осени следы
Дворники метлой уставшей.

Поменяют дамы каблучки
На обувку с "лаковой" резиной.
И летают снова паучки
С капелькой дождинки в паутинах...


Рецензии