Зелёные глаза

1.  Зелёные глаза и рыжий цвет волос.
Как солнышка сама, в веснушках тоже нос.
Весной преобладают и ими ты пестришь!
А чем меня взяла? Отвечу на вопрос:
Припев:
Зелёные глаза - бездонные, лихие.
Смутили вы меня, в любви они такие.
Увидел только, сразу! Влюбился в тот же час!
И сердце шепчет, разум: «Одну лишь видеть, вас!»
2.  Зимою, летом солнце,-морозит и палит.
В моём, любовь, ты в сердце. Зелёный взгляд манит!
От солнца все веснушки не в силах сосчитать.
Судьба мне преподносит такую повстречать!
Припев.


Рецензии