Копна волос, досиня чёрных

Копна волос, досиня чёрных,
И блеск твоих зелёных глаз:
Таких родных, таких задорных,
Как профиль твой, и твой анфас.

Напой нам певчий пересмешник,
Залей нам песню соловей,
Я у любви не злой приспешник,
Я Богом данный твой Сергей.

Я твой ценитель и родитель
Стихов из самых нежных слов.
Ты муза мне, мой вдохновитель:
Жена моя, моя любовь.


Рецензии