***

Если любишь радугу
Люби и дождь
Мысли развеют уныние
И ты поймёшь

В голову лезет печаль
И твоя пустота
Я по тебе не скучаю
Ведь я не та

Веришь в судьбу и в послание?
Дай ответ
Ты моё наказание ….
Или нет?

Я просыпаюсь с улыбкой
И прячу взгляд
Это моя ошибка
Смотреть назад

Я зажимаю взглядом свою мечту
Ты моя боль и кажется… я уйду


Рецензии