Ты появилась с канделябром

Ты появилась с канделябром,
Твой вид меня вгоняет в дрожь!
В трусах, фуфайке, стройной шваброй,
И с носом, будто острый нож!

Ты оглушительно визжала,
Про чистый пол, и все засрал,
Остался лишь кусочек сала,
Про денег нет, и все сожрал!

Я с перепугу повернулся,
Схватил, что было под рукой..
И тут в поту я весь проснулся.
Орет будильник как больной!

Ну и чего я всполошился?
Давно один, давно в строю.
И в драных тапках к туалету,
Я тушку потащил свою...


Рецензии
Надо же как Вас впечатлила дама сия🤣
Улыбнули))) спасибочки!
Моё Вам почтение:-)

Юлия Полякова-Новикова   18.03.2024 14:36     Заявить о нарушении
Вот такие кошмары бывают у старых холостяков! :-)

Shag   18.03.2024 16:13   Заявить о нарушении