Мы с тобой нырнули в лето

По весне, душой оттая,
Грусть-печаль стреножили,
В нетерпении сгорая
До июня дОжили,
Взяли мы с собой монеты,
Их сначала бросили,
А потом нырнули в лето
- Вынырнули в осени!
И скажу вам по секрету,
Мысли есть крамольные,
Ведь куда уходит лето
Знаем с детства школьного!


Рецензии