На том свете не видно

Какая же пошлятина,
Жить, чтобы быть
“Самым богатым”,
“Самым влиятельным”.
Положить свои силы,
Чтобы взять всё в могилу.
Только вот что обидно -
На том свете не видно.

                2020 г.


Рецензии