Отбросим тени, притворимся что знакомы...

...Отбросим тени, притворимся что знакомы
уже эоны, кальпы, юги.. Аксиомы
поддерживают мир
разнообразных форм, там
где фотоны
превратились в атомы
и дым клубится 
над туманностью кошачьего зрачка;
там,
где из бардака
возник порядок,
возникло время
и вместе с ним
рой парадоксов и загадок.


Рецензии