Начать с нуля

Где сил найти,
Чтоб жизнь пошла в мажоре?
Себя спасти,
Забыть минуты горя.

Минуть беду,
Не помнить про былое.
Вести чету,
Прожить пережитое.

Начать с нуля
И радоваться миру.
Богов моля
Не сотворить кумира.

Принять себя -
Достойно уваженья.
Моя борьба
Есть жизни ощущенье.


Рецензии