Опять нож в спину

А мне опять воткнули в спину нож.
Не то чтоб я совсем не ожидала.
И рана затянулась в один миг,
И кожа на спине   грубее стала.
Я научилась подавлять мгновенно боль.
Но все сложней бороться стало  с страхом. 
Что кто-то со спины ладошки на глаза.
А я в ответ  нож в сердце одним махом.


Рецензии