Из парадоксов тщеславия...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТЩЕСЛАВИЯ..."
Есть у меня одна мечта — родиться Элвисом.
(Дэвид Линч)

Мой ответ:
Когда богат ты как восточный падишах,
Весь мир ковром стелется пред тобою,
Чего ж глаза твои затмилися тоскою?..
В мечтах о славе бренной ты зачах…


Рецензии